André Jean-Louis.
« Tout savoir sur... la coriandre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.57-58,123.
Titre : | Tout savoir sur... la coriandre (2014) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
Article en page(s) : | p.57-58,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité de la coriandre. Recettes utilisant cette plante aromatique : Tagine d'agneau aux abricots secs et coriandre / Capellini au citron et à la coriandre / Taboulé de boulgour et quinoa aux herbes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14100310522003 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |