André Jean-Louis.
« Tout savoir sur... la coriandre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.57-58,123.
| Titre : | Tout savoir sur... la coriandre (2014) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
| Article en page(s) : | p.57-58,123 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Fiche d'identité de la coriandre. Recettes utilisant cette plante aromatique : Tagine d'agneau aux abricots secs et coriandre / Capellini au citron et à la coriandre / Taboulé de boulgour et quinoa aux herbes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14100310522003 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

