Jary Emmanuelle.
« Pomélo, le soleil corse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.93-95,123.
Titre : | Pomélo, le soleil corse (2014) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
Article en page(s) : | p.93-95,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité du pomélo. Conseils d'achat et de dégustation. Recettes : Salade de pomélos aux crevettes / Suprêmes de pomélo au sirop de vin rouge / Magret rôti aux zestes de pomélo, purée de céleri. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14100310522001 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |