Fréchet Marie-Laure.
« Petits festins entre amis »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.42-51,127.
Titre : | Petits festins entre amis (2014) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
Article en page(s) : | p.42-51,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Réflexions sur l'évolution du repas : la convivialité est à l'honneur. Recettes pour recevoir entre amis avec une touche de gastronomie : Truite de mer au lait ribot, huile à l'oseille / Risotto à l'encre de seiche, chorizo grillé / Pleurotes confites à l'ail, estragon et jeunes pousses / Carpaccio de veau aux champignons et asperges / Fenouil cru aux câpres et amandes / Ricotta à la poutargue et vinaigrette d'herbes / Maquereau aux fèves et miettes de pain au citron / Rhubarbe pochée et crème vanillée / Yaourt de brebis aux framboises, chips de betterave. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14100310522000 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |