Brunet Delphine.
« Les côtes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.30-33.
Titre : | Les côtes (2014) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
Article en page(s) : | p.30-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes à base de côtes de boeuf, d'agneau, de veau ou de porc : Côte de veau aux petits légumes / Côtes d'agneau à la citronnelle / Côte de boeuf au romarin / Côtes de porc à la normande / Échine de porc aux échalotes et thym. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14100310521997 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |