Brunet Delphine.
« Les côtes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.30-33.
| Titre : | Les côtes (2014) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
| Article en page(s) : | p.30-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Recettes à base de côtes de boeuf, d'agneau, de veau ou de porc : Côte de veau aux petits légumes / Côtes d'agneau à la citronnelle / Côte de boeuf au romarin / Côtes de porc à la normande / Échine de porc aux échalotes et thym. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14100310521997 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

