Davet Stéphane.
« Jean-François Piège »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.86-89.
Titre : | Jean-François Piège (2014) |
Auteurs : | Stéphane Davet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
Article en page(s) : | p.86-89 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait de Jean-François Piège, chef cuisinier de la Brasserie Thoumieux à Paris. Recettes de ce chef qui joue entre tradition et vivacité contemporaine : Moelle et truffe à la queue de boeuf / Homard bleu, eau de coco et piment / Mouillette de pain, neige de persil. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14100310521996 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |