Torrecillas Théo.
« Betterave, racine sucrée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.60-61.
Titre : | Betterave, racine sucrée (2014) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
Article en page(s) : | p.60-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] betterave (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de betterave, légume haut en couleur et très riche en vitamines, fibres et antioxydants : Salade de foies de volaille et betterave croquante / Betterave en croûte de sel au thym / Poitrine de cochon et betterave confite à la cannelle. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14100310521993 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |