Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Torrecillas Théo. « Betterave, racine sucrée » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.60-61.

Betterave, racine sucrée
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Betterave, racine sucrée (2014)
Auteurs : Théo Torrecillas, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014)
Article en page(s) : p.60-61
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] betterave (légume)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes à base de betterave, légume haut en couleur et très riche en vitamines, fibres et antioxydants : Salade de foies de volaille et betterave croquante / Betterave en croûte de sel au thym / Poitrine de cochon et betterave confite à la cannelle.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14100310521993

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26666PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site