Lesbros Dominique.
« Avoine »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 210 (05/2014), p.34-35.
Titre : | Avoine (2014) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (210, 05/2014) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] avoine (céréale) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | L'avoine : sa richesse diététique, son utilisation dans la cuisine. Recettes : Poisson pané, pommes de terre sautées et sauce tartare / Granola au miel et cranberries. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14100310521992 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26666 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |