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Auteur Anne Letouzé

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Michel Vico

Article : texte imprimé

Michel Vico

Anne Letouzé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Présentation du chef cuisinier Michel Vico et du restaurant "Le Jasmin" situé à Saint-Sylvestre (Lot), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine, teintée par sa sensibilité de pâtissier. Recet[...]
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Article : texte imprimé

"Je me régale de tout ce que nous apporte la nature"

Anne Letouzé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Pascal Bardet, restaurant "Le Gindreau" à Saint-Médard, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, primeurs de nos maraîchers fondants, fumet coriandre-écorce [...]
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Passeur d'émotions

Article : texte imprimé

Passeur d'émotions

Anne Letouzé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Julien Poisot, restaurant "Château de Mercuès" à Mercuès, une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance"

Anne Letouzé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3532, 05/01/2017)
Témoignage de Pascal Rougier, restaurateur à la Villa Dolia à Villeneuve-sur-Lot (47), sur les risques liés à la transmission d'une affaire en location-gérance pouvant provoquer un discrédit sur la réputation d'un restaurant.
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