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Détail de l'auteur
Auteur Anne Letouzé |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
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Anne Letouzé, Auteur |Présentation du chef cuisinier Michel Vico et du restaurant "Le Jasmin" situé à Saint-Sylvestre (Lot), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine, teintée par sa sensibilité de pâtissier. Recet[...]![]()
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Anne Letouzé, Auteur |Présentation du chef cuisinier Pascal Bardet, restaurant "Le Gindreau" à Saint-Médard, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, primeurs de nos maraîchers fondants, fumet coriandre-écorce [...]![]()
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Anne Letouzé, Auteur |Présentation du chef cuisinier Julien Poisot, restaurant "Château de Mercuès" à Mercuès, une étoile au guide Michelin 2017.![]()
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Anne Letouzé, Auteur |Témoignage de Pascal Rougier, restaurateur à la Villa Dolia à Villeneuve-sur-Lot (47), sur les risques liés à la transmission d'une affaire en location-gérance pouvant provoquer un discrédit sur la réputation d'un restaurant.