Bravo Encarna.
« Le fromage de retour au coeur du repas »
in Néorestauration, 519 (05/2014), p.38-40.
| Titre : | Le fromage de retour au coeur du repas (2014) |
| Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (519, 05/2014) |
| Article en page(s) : | p.38-40 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Analyse du retour en grâce du fromage sur les tables de restaurant. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14100310521735 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26662 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

