Bravo Encarna.
« Expert-thé, un métier en devenir »
in Néorestauration, 519 (05/2014), p.10-11.
| Titre : | Expert-thé, un métier en devenir (2014) |
| Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (519, 05/2014) |
| Article en page(s) : | p.10-11 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : agroalimentaire [UNESCO] thé : boisson |
| Résumé : | Le thé est un produit gastronomique qui requiert des connaissances très pointues. Le métier d'expert-thé se développe à la marge des autres formations. Témoignages. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14100310521732 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26662 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

