Bravo Encarna.
« Expert-thé, un métier en devenir »
in Néorestauration, 519 (05/2014), p.10-11.
Titre : | Expert-thé, un métier en devenir (2014) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (519, 05/2014) |
Article en page(s) : | p.10-11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : agroalimentaire [UNESCO] thé : boisson |
Résumé : | Le thé est un produit gastronomique qui requiert des connaissances très pointues. Le métier d'expert-thé se développe à la marge des autres formations. Témoignages. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14100310521732 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26662 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |