![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Sonia de Araujo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Portrait de Sarah Benahmed, 27 ans, directrice de salle du mythique restaurant étoilé "Le Crocodile" à Strasbourg : parcours professionnel suivi, conception du service en salle, missions portées auprès de son compagnon, le chef Franck Pelux. Pré[...]![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Cédric Deckert, chef au restaurant "La Merise", situé à Laubach (Bas-Rhin), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement alsacien. Recette : Poitrine de pigeons rôtis.![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Patrick Fréchin et de son restaurant "Transparence", situé à Nancy (Meurthe-et-Moselle), une étoile au Guide Michelin 2018. Cuisine basée sur des associations de saveurs étonnantes et des dressages élaborés.![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel quatre étoiles "5 Terres hotel & spa" à Barr (67) en 2017. Encadrés : les acteurs du décor ; l'hôtel en chiffres ; l'esprit du lieu.![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Jérôme Jaegle, restaurant "L'Alchémille" à Kayserberg, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Filet mignon de cochon d'Alsace en croûte de fleurs du jardin, radis au jus de carottes au jus de betteraves.![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Fabien Mengus, restaurant "L'Arnsbourg" à Baerenthal, une étoile au guide Michelin 2017.![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Julien Binz, restaurant "Julien Binz" à Ammerschwihr, une étoile au guide Michelin 2017.![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Présentation du chef cuisinier Eric Girardin, restaurant "La Maison des têtes" à Colmar, une étoile au guide Michelin 2017.![]()
Article : texte imprimé
Sonia de Araujo, Auteur |Présentation de Thomas Hirtz, directeur de salle du restaurant la Fourchette des ducs à Obernai (67) en 2017.