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Auteur Sonia de Araujo

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Sarah Benahmed :

Article : texte imprimé

Sarah Benahmed : "quand j'ai visité le Crocodile pour la première fois, j'ai ressenti une âme"

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3606, 07/06/2018)
Portrait de Sarah Benahmed, 27 ans, directrice de salle du mythique restaurant étoilé "Le Crocodile" à Strasbourg : parcours professionnel suivi, conception du service en salle, missions portées auprès de son compagnon, le chef Franck Pelux. Pré[...]
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Cédric Deckert

Article : texte imprimé

Cédric Deckert

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Présentation du chef cuisinier Cédric Deckert, chef au restaurant "La Merise", situé à Laubach (Bas-Rhin), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement alsacien. Recette : Poitrine de pigeons rôtis.
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Patrick Fréchin

Article : texte imprimé

Patrick Fréchin

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3601, 03/05/2018)
Présentation du chef cuisinier Patrick Fréchin et de son restaurant "Transparence", situé à Nancy (Meurthe-et-Moselle), une étoile au Guide Michelin 2018. Cuisine basée sur des associations de saveurs étonnantes et des dressages élaborés.
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Les 5 Terres hotel & spa, une restauration inspirée

Article : texte imprimé

Les 5 Terres hotel & spa, une restauration inspirée

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3580, 07/12/2017)
Reportage sur la rénovation et la décoration de l'hôtel quatre étoiles "5 Terres hotel & spa" à Barr (67) en 2017. Encadrés : les acteurs du décor ; l'hôtel en chiffres ; l'esprit du lieu.
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Jérôme Jaegle, brut et élégant

Article : texte imprimé

Jérôme Jaegle, brut et élégant

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Jérôme Jaegle, restaurant "L'Alchémille" à Kayserberg, une étoile au guide Michelin 2017. Recette : Filet mignon de cochon d'Alsace en croûte de fleurs du jardin, radis au jus de carottes au jus de betteraves.
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Les Mengus à l'assaut de l'Arnsbourg

Article : texte imprimé

Les Mengus à l'assaut de l'Arnsbourg

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Fabien Mengus, restaurant "L'Arnsbourg" à Baerenthal, une étoile au guide Michelin 2017.
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Article : texte imprimé

"La première étoile qui nous appartient vraiment"

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Julien Binz, restaurant "Julien Binz" à Ammerschwihr, une étoile au guide Michelin 2017.
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Une prise de risque payante

Article : texte imprimé

Une prise de risque payante

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3549, 05/05/2017)
Présentation du chef cuisinier Eric Girardin, restaurant "La Maison des têtes" à Colmar, une étoile au guide Michelin 2017.
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Thomas Hirtz :

Article : texte imprimé

Thomas Hirtz : "le juste équilibre entre le savoir-faire et le savoir être"

Sonia de Araujo, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3540, 02/03/2017)
Présentation de Thomas Hirtz, directeur de salle du restaurant la Fourchette des ducs à Obernai (67) en 2017.
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