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Auteur Thierry Molinengo |
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Pour une trentaine de fruits, l'auteur nous donne les explications sur leur origine, comment les choisir, les préparer, les conserver, les associer. En seconde partie, place aux pas à pas. Des conseils, des techniques de découpe pour les épépine[...]texte imprimé
Étape par étape, les gestes et les astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.texte imprimé
Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décoration ! En découv[...]texte imprimé
Thierry Molinengo, Auteur ; Michel Langot, Photographe ; Domitille Langot, Collaborateur | La Martinière | Workshop (Paris. 2014), ISSN 2417-2863 | 2014Etape par étape, les gestes et les astuces pour maîtriser la préparation et la cuisson de toutes les viandes : volailles, bœuf, agneau, porc et veau. 36 réalisations sont ainsi proposées avec près de 700 pas à pas.