![](./images/patience.gif)
Détail de l'auteur
Auteur Laurent Petit |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
Article : texte imprimé
Laurent Petit, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |Dossier consacré à la cuisine du chef étoilé Laurent Petit, 2 étoiles au guide Michelin pour son restaurant d'Annecy "Le Clos des sens". Entretien à propos de son virage vers une cuisine axée sur son environnement proche, en quête d'identité et [...]![]()
texte imprimé
Laurent Petit, Auteur ; Jacques Mégean, Auteur ; Jean-Claude Allard, Illustrateur | Grenoble [FRANCE] : Glénat | 2012Au-dessus du lac dAnnecy, Laurent Petit propose au Clos des Sens une cuisine, couronnée par deux étoiles Michelin, aussi audacieuse que rigoureuse, dont lharmonie subtile naît daccords inédits et dune perpétuelle recherche pour sublimer les prod[...]