Fréchet Marie-Laure.
« Tendres pigeons, oiseaux rares »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 209 (04/2014), p.98-101.
| Titre : | Tendres pigeons, oiseaux rares (2014) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014) |
| Article en page(s) : | p.98-101 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pigeon (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Visite à l´élevage de pigeons d´Alex Dequidt, fournisseur des restaurants du Nord-Pas-de-Calais. Recettes de pigeon : Pigeonneau au foin, carotte, potimarron / Suprême de pigeon aux légumes racines / Pigeons aux petits pois et carottes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14091015311875 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26411 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

