Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cosson Audrey. « Pasta & Co » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 209 (04/2014), p.23-33.

Pasta & Co
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Pasta & Co (2014)
Auteurs : Audrey Cosson, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014)
Article en page(s) : p.23-33
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâte alimentaire

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes à base de pâtes : Gratin de cannelloni au brocciu, speck et brocoli / Tagliatelles façon carbonara à l´échalote et estragon / Spaghettis à la tomate piquante et parmesan du pauvre / Pâtes fraîches maison / Pappardelle aux coques, chorizo, paprika / Fazzoletti au pesto d´amandes grollées et thym / Linguine au saumon, crème au citron vert et anis / Lasagnes aux aubergines / Fusilli aux petits légumes / Agnolotti aux artichauts, roquette et pancetta grillée / Raviolis au jambon de Parme, sauce gorgonzola et pignons.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14091015311874

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26411PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site