Cosson Audrey.
« Pasta & Co »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 209 (04/2014), p.23-33.
Titre : | Pasta & Co (2014) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (209, 04/2014) |
Article en page(s) : | p.23-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de pâtes : Gratin de cannelloni au brocciu, speck et brocoli / Tagliatelles façon carbonara à l´échalote et estragon / Spaghettis à la tomate piquante et parmesan du pauvre / Pâtes fraîches maison / Pappardelle aux coques, chorizo, paprika / Fazzoletti au pesto d´amandes grollées et thym / Linguine au saumon, crème au citron vert et anis / Lasagnes aux aubergines / Fusilli aux petits légumes / Agnolotti aux artichauts, roquette et pancetta grillée / Raviolis au jambon de Parme, sauce gorgonzola et pignons. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14091015311874 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26411 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |