Colas des Francs Ophélie.
« Tous fondus de chocolat »
in Néorestauration, 518 (04/2014), p.54-56.
Titre : | Tous fondus de chocolat (2014) |
Auteurs : | Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (518, 04/2014) |
Article en page(s) : | p.54-56 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Analyse de la fascination pour le chocolat : comment la richesse des terroirs permet d'innover pour le plus grand plaisir des chocolatiers, chefs cuisiniers et gourmets. Recette : Souvenir du Tibet. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14091015311678 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26512 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |