Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Colas des Francs Ophélie. « Tous fondus de chocolat » in Néorestauration, 518 (04/2014), p.54-56.

Tous fondus de chocolat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Tous fondus de chocolat (2014)
Auteurs : Ophélie Colas des Francs, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (518, 04/2014)
Article en page(s) : p.54-56
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Analyse de la fascination pour le chocolat : comment la richesse des terroirs permet d'innover pour le plus grand plaisir des chocolatiers, chefs cuisiniers et gourmets. Recette : Souvenir du Tibet.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14091015311678

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26512PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site