Beurdeley Florent.
« Le nouveau modèle français du service continu »
in Néorestauration, 518 (04/2014), p.34-46.
Titre : | Le nouveau modèle français du service continu (2014) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (518, 04/2014) |
Article en page(s) : | p.34-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration commerciale [UNESCO] Vie quotidienne |
Résumé : | Dossier consacré aux nouvelles habitudes de consommation, aux nouveaux comportements sociaux, et aux nouvelles attentes des clients qui ont permis l'apparition de nouvelles formules et offres de restauration. Amplitude horaire étendue, grignotage, ambiance, carte simplifiée, qualité des produits sont les tendances privilégiées pour les professionnels de la restauration. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14091015311675 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26512 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |