André Jean-Louis.
« Sri Lanka, un jardin sur l'océan »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.103-111.
Titre : | Sri Lanka, un jardin sur l'océan (2014) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
Article en page(s) : | p.103-111 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme et gastronomie dans l'île de Sri Lanka où l'air est parfumé des effluves des plantations de thé, des épices et du riz. Recettes typiques : Red chicken curry / Boulettes frites de lentilles / Curry de crevettes / Poulet à la diable. Adresses de tables, d'hôtels, de marchés. Conseils de voyage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011923 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |