Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure. « Nicolas Stamm, chef de coeur » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.77-79.

Nicolas Stamm, chef de coeur
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Nicolas Stamm, chef de coeur (2014)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014)
Article en page(s) : p.77-79
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Portrait personnel et professionnel de Nicolas Stamm, chef doublement étoilé d'Obernai (Alsace). Recettes : Crème Moka, ganache aux épices et chocolat, sauce caramel / Suprême et cuisse de pigeon au baerewecke / Ravioles d'escargots, infusion de crevettes grises.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14071010011920

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19566PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site