Fréchet Marie-Laure.
« Nicolas Stamm, chef de coeur »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.77-79.
Titre : | Nicolas Stamm, chef de coeur (2014) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
Article en page(s) : | p.77-79 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Portrait personnel et professionnel de Nicolas Stamm, chef doublement étoilé d'Obernai (Alsace). Recettes : Crème Moka, ganache aux épices et chocolat, sauce caramel / Suprême et cuisse de pigeon au baerewecke / Ravioles d'escargots, infusion de crevettes grises. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011920 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |