Terroy Maëva.
« Lieu jaune »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.54-55.
Titre : | Lieu jaune (2014) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] merlu (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Caractéristiques du lieu jaune. Recettes : brandade de lieu jaune / Tournedos de filet de lieu jaune et lard croustillant. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011919 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |