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Cosson Audrey. « Les viandes braisées » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.25-26,123.

Les viandes braisées
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Titre : Les viandes braisées (2014)
Auteurs : Audrey Cosson, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014)
Article en page(s) : p.25-26,123
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] mode de cuisson

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes à base de viande braisée, viande saisie à feu vif et mijotée dans du liquide : Paleron de boeuf à l'indienne, chutney de mangue / Joue de boeuf façon bourguignon au chocolat / Epaule d'agneau braisée à l'ail / Jarret de veau braisé au cidre / Rôti de porc au lait.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14071010011918

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19566PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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