Cosson Audrey.
« Les viandes braisées »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.25-26,123.
Titre : | Les viandes braisées (2014) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
Article en page(s) : | p.25-26,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de viande braisée, viande saisie à feu vif et mijotée dans du liquide : Paleron de boeuf à l'indienne, chutney de mangue / Joue de boeuf façon bourguignon au chocolat / Epaule d'agneau braisée à l'ail / Jarret de veau braisé au cidre / Rôti de porc au lait. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011918 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |