Kayser Eric.
« La pâte à pain »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.72-75,127.
Titre : | La pâte à pain (2014) |
Auteurs : | Eric Kayser, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
Article en page(s) : | p.72-75,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pain [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Extraits du livre d'Eric Kayser "Le Larousse du pain". Conseils pour réussir la pâte à pain et recettes : Gressins / Pain bio à l'épeautre / Pain bio à la farine de meule et aux raisins / Fougasse aux olives noires et vertes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011917 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |