Jary Emmanuelle.
« La Dombes, le pays aux mille étangs »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.83-91.
| Titre : | La Dombes, le pays aux mille étangs (2014) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
| Article en page(s) : | p.83-91 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département de l'Ain [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme et gastronomie dans la région des Dombes au nord de Lyon. L'eau des étangs a façonné le paysage et les traditions culinaires de cette région. Recettes typiques : Grenouilles comme en Dombes / Goujonnettes de carpe / Pâté de canard. Adresses de tables, d'hôtels, de producteurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14071010011916 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

