Arnoult Natacha.
« La cuisson sous vide »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.20-25,131.
Titre : | La cuisson sous vide (2014) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
Article en page(s) : | p.20-25,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur la cuisson sous vide. Conseils. Recettes : Cabillaud nacré, épinards et sauce vierge à la grenade / Filet de veau fondant / Poireaux vinaigrette, oeuf basse température, copeaux de jambon ibérique / Lemon chaud très onctueux / Poires poches, chocolat blanc et pâte d'amande. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011915 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |