Arnoult Natacha.
« La cuisson sous vide »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.20-25,131.
| Titre : | La cuisson sous vide (2014) |
| Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
| Article en page(s) : | p.20-25,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le point sur la cuisson sous vide. Conseils. Recettes : Cabillaud nacré, épinards et sauce vierge à la grenade / Filet de veau fondant / Poireaux vinaigrette, oeuf basse température, copeaux de jambon ibérique / Lemon chaud très onctueux / Poires poches, chocolat blanc et pâte d'amande. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14071010011915 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

