Jary Emmanuelle.
« L'endive sort de terre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.97-100.
Titre : | L'endive sort de terre (2014) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
Article en page(s) : | p.97-100 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] endive [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche d'identité de l'endive. Recettes à base d'endive : Salade d'endives à la mimolette et oeuf poché / Gratin d'endives à l'italienne / Endives braisées et caramélisées à l'orange. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011913 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |