André Jean-Louis.
« Concentré d'Asie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 208 (02/2014), p.93-95.
Titre : | Concentré d'Asie (2014) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (208, 02/2014) |
Article en page(s) : | p.93-95 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Asie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Tourisme culinaire à Singapour où les "food courts" cultivent le mélange des cultures et traditions culinaires. Recettes : Tonkatsu / Pousses de petits pois sautés à l'ail / Duck Rice. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011911 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19566 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |