« New york, la french touch à l'assaut de big apple »
in Le journal du pâtissier, 398 (09/2014), p.29-37.
Titre : | New york, la french touch à l'assaut de big apple (2014) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (398, 09/2014) |
Article en page(s) : | p.29-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] gastronomie [UNESCO] New York : Etats-Unis [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | La cuisine française a le vent en poupe à New York .présentation de pâtissiers français qui se sont installés à New York: : Dominique Ansel ,Eric Bedoucha , Olivier Dessyn ainsi que d'un chocolatier Eric Girerd |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1409101512114241 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |