Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« New york, la french touch à l'assaut de big apple » in Le journal du pâtissier, 398 (09/2014), p.29-37.

New york, la french touch à l'assaut de big apple
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : New york, la french touch à l'assaut de big apple (2014)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (398, 09/2014)
Article en page(s) : p.29-37
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] New York : Etats-Unis

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : La cuisine française a le vent en poupe à New York .présentation de pâtissiers français qui se sont installés à New York: : Dominique Ansel ,Eric Bedoucha , Olivier Dessyn ainsi que d'un chocolatier Eric Girerd
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1409101512114241

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27060PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site