« New york, la french touch à l'assaut de big apple »
in Le journal du pâtissier, 398 (09/2014), p.29-37.
| Titre : | New york, la french touch à l'assaut de big apple (2014) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (398, 09/2014) |
| Article en page(s) : | p.29-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] gastronomie [UNESCO] New York : Etats-Unis [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | La cuisine française a le vent en poupe à New York .présentation de pâtissiers français qui se sont installés à New York: : Dominique Ansel ,Eric Bedoucha , Olivier Dessyn ainsi que d'un chocolatier Eric Girerd |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1409101512114241 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

