« Des trésors de Vulcania à la coquille de Saint -Jacques, tous les chemins mènent en Auvergne »
in Le journal du pâtissier, 398 (09/2014), p.68-69.
| Titre : | Des trésors de Vulcania à la coquille de Saint -Jacques, tous les chemins mènent en Auvergne (2014) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (398, 09/2014) |
| Article en page(s) : | p.68-69 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] région Auvergne [UNESCO] sucrerie |
| Résumé : | Spécialités gastronomiques sucrées de l'Auvergne : chocolats de Vulcania ; Chocolats des dômes ; crottes de Marquis ; l'Aliéné ; le chocolat de la dentellière ; la coquille Saint Jacques |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration/Tourisme |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1409102720114240 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27060 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

