Beurdeley Florent.
« Restauration gastronomique, la difficile équation de la rentabilité »
in Néorestauration, 517 (03/2014), p.61-65.
Titre : | Restauration gastronomique, la difficile équation de la rentabilité (2014) |
Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (517, 03/2014) |
Article en page(s) : | p.61-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] rentabilité de l'entreprise [UNESCO] restauration classique |
Résumé : | Réflexions et analyse de la rentabilité d´un restaurant gastronomique. Présentation de chefs ayant, par la diversité de leurs investissements, conquis des parts de marché. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011656 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26330 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |