Bravo Encarna.
« Le pain, 1001 façons de rompre le quotidien »
in Néorestauration, 517 (03/2014), p.33-47.
Titre : | Le pain, 1001 façons de rompre le quotidien (2014) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (517, 03/2014) |
Article en page(s) : | p.33-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pain |
Résumé : | Analyse de la place et du rôle du pain dans nos sociétés : un élément de grande valeur, incontournable des repas, un produit sacré. Comment le snacking a obligé les boulangers à innover, et à créer de nouveaux pains aux associations et aux formes inédites. Comment la grande distribution n´est pas en reste dans cette recherche de restauration rapide. Adresses et caractéristiques d´enseignes aux recettes traditionnelles ou créatives. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011654 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26330 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |