Riberolle Amélie.
« Le kale, un chou qui frise l'hystérie »
in Néorestauration, 517 (03/2014), p.54-55.
Titre : | Le kale, un chou qui frise l'hystérie (2014) |
Auteurs : | Amélie Riberolle, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (517, 03/2014) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) |
Résumé : | Fiche d´identité du kale, chou frisé non pommé. Recette : Saint-Jacques sur embeurrée de chou kale. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14071010011652 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26330 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |