Lempert Marina.
« Fromages et alcools, les accords parfaits »
in Néorestauration, 517 (03/2014), p.48-50.
| Titre : | Fromages et alcools, les accords parfaits (2014) |
| Auteurs : | Marina Lempert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (517, 03/2014) |
| Article en page(s) : | p.48-50 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | La dégustation de fromages permet des découvertes gustatives d´une infinie variété et ouvre la porte à un accord tout aussi varié avec un alcool. Exemples d´accords fromage-alcool aussi surprenants que pertinents. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14071010011650 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26330 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

