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Auteur Vanessa Barrot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
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L'Auberge de la tante Adèle est une des tables incontournables du Périgord. Après plusieurs décennies passées devant ses fourneaux, Adèle a rendu son tablier et confié à sa petite-nièce tous ses secrets de cuisine, sauf le petit carnet qu'elle p[...]![]()
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Julien Villedieu, l'un des chefs incontournables de la gastronomie parisienne, aborde la quarantaine avec l'assurance d obtenir prochainement sa troisième étoile. Lorsque les flashs d'information annoncent son assassinat dans les coulisses de so[...]![]()
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"Le Bocage gourmet", restaurant situé au coeur du Calvados, doit sa réputation à sa célèbre sauce à base de crème fraîche, dont la composition est jalousement conservée. La critique gastronomique Laure Grenadier, accompagnée de son photographe P[...]![]()
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Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine "Plaisirs de table", part en reportage avec son photographe Paco Alvarez pour répertorier des bouchons lyonnais et rendre hommage aux meilleurs acteurs de l'excellence gastronomique : chefs illustr[...]