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Auteur Noël Balen

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Mortelle fricassée - Vol. 4 : Crimes gourmands

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Mortelle fricassée - Vol. 4 : Crimes gourmands

Noël Balen, Auteur ; Vanessa Barrot, Auteur | Paris : Fayard | Crimes gourmands | 2016
L'Auberge de la tante Adèle est une des tables incontournables du Périgord. Après plusieurs décennies passées devant ses fourneaux, Adèle a rendu son tablier et confié à sa petite-nièce tous ses secrets de cuisine, sauf le petit carnet qu'elle p[...]
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Un cadavre en toque

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Un cadavre en toque

Noël Balen, Auteur ; Vanessa Barrot, Auteur | Paris : Fayard | Crimes gourmands | 2015
Julien Villedieu, l'un des chefs incontournables de la gastronomie parisienne, aborde la quarantaine avec l'assurance d obtenir prochainement sa troisième étoile. Lorsque les flashs d'information annoncent son assassinat dans les coulisses de so[...]
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La crème était presque parfaite

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La crème était presque parfaite

Noël Balen, Auteur ; Vanessa Barrot, Auteur | Paris : Fayard | Crimes gourmands | 2014
"Le Bocage gourmet", restaurant situé au coeur du Calvados, doit sa réputation à sa célèbre sauce à base de crème fraîche, dont la composition est jalousement conservée. La critique gastronomique Laure Grenadier, accompagnée de son photographe P[...]
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Petits meurtres à l'étouffée

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Petits meurtres à l'étouffée

Noël Balen, Auteur ; Vanessa Barrot, Auteur | Paris : Fayard | Crimes gourmands | 2014
Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine "Plaisirs de table", part en reportage avec son photographe Paco Alvarez pour répertorier des bouchons lyonnais et rendre hommage aux meilleurs acteurs de l'excellence gastronomique : chefs illustr[...]
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