Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Pierre Hermé

Documents disponibles écrits par cet auteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La pâtisserie, un art en plein renouvellement

Article : texte imprimé

La pâtisserie, un art en plein renouvellement

Stéphanie Pioud, Auteur ; Pierre Hermé, Personne interviewée |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Point sur les tendances dans le secteur de la pâtisserie en restaurant ou en boutique : évolution des habitudes alimentaires des clients, innovations (design et esthétique, vegan, composition, démarche responsable et écologique), témoignage du c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ispahan

Article : texte imprimé

Ispahan

Pierre Hermé, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (455, 20 octobre 2019)
recette en pas à pas d'un gâteau à base de macaron, de fruits et de fleurs : l'Ispahan.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Macaron réglisse violette

Article : texte imprimé

Macaron réglisse violette

Pierre Hermé, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018)
Recette gourmande et sucrée proposée par le chef Pierre Hermé pour réaliser des macarons sombres (bicolores noirs et cassis), fourrés d'une crème aux arômes de violette et de réglisse : ingrédients, progression, dressage et assemblage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le Larousse des desserts : Recettes, techniques & tours de main

texte imprimé

Le Larousse des desserts : Recettes, techniques & tours de main

Pierre Hermé, Auteur | PARIS CEDEX 06 [FRANCE] : Larousse | 2009
Recettes de dessert : préparations de bases ; recettes de pâtisserie ; recettes de dessert ; confiseries, sirops de fruits et chocolat . Pratique de la pâtisserie
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site