Fréchet Marie-Laure.
« Une histoire de goût »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 (01/2014), p.48-54,123.
Titre : | Une histoire de goût (2014) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (207, 01/2014) |
Article en page(s) : | p.48-54,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] sens du goût |
Résumé : | Réflexions sur la notion de goût, domaine très complexe et changeant. Recettes : Filet mignon de porc, condiment moutarde, poires piquantes / Noix de Saint-Jacques à la citronnelle, poireaux et lait de coco / Condimentation pour pâtes à tarte / Tourte carotte-foie gras / Saumon mi- cuit au sel aromatique / Ganache au chocolat noir et citron / Gâteau moelleux aux noisettes et confit de citrons. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14052811521713 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26111 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |