Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brunet Delphine. « Soupe. Douceur à la louche » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 (01/2014), p.41-44,127.

Soupe. Douceur à la louche
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Soupe. Douceur à la louche (2014)
Auteurs : Delphine Brunet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (207, 01/2014)
Article en page(s) : p.41-44,127
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de soupe, velouté ou potage à déguster en hiver : Potage de légumes au lard / Soupe d'orge perlé et boulettes de boeuf à la coriandre / Velouté de haricots blancs, chips de pancetta / Velouté de pois cassés, crème de citron confit et cerfeuil / Soupe blanche aux légumes anciens, tartine oignon-fromage / Velouté de châtaignes, noix caramélisées et huile de courge.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF14052811521711

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26111PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site