Brunet Delphine.
« Soupe. Douceur à la louche »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 (01/2014), p.41-44,127.
Titre : | Soupe. Douceur à la louche (2014) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (207, 01/2014) |
Article en page(s) : | p.41-44,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de soupe, velouté ou potage à déguster en hiver : Potage de légumes au lard / Soupe d'orge perlé et boulettes de boeuf à la coriandre / Velouté de haricots blancs, chips de pancetta / Velouté de pois cassés, crème de citron confit et cerfeuil / Soupe blanche aux légumes anciens, tartine oignon-fromage / Velouté de châtaignes, noix caramélisées et huile de courge. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14052811521711 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26111 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |