Jary Emmanuelle.
« Queyras, l'art de bien vivre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 (01/2014), p.91-99,129.
| Titre : | Queyras, l'art de bien vivre (2014) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (207, 01/2014) |
| Article en page(s) : | p.91-99,129 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département des Hautes-Alpes [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme et gastronomie en Queyras (Hautes-Alpes). Recettes typiques : Beignets de Sainte Anne / Queyraflette / Tarte aux myrtilles. Bonnes adresses de tables, d'hôtels et artisans boulanger-fromager. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14052811521710 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26111 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

