Abraham Bérengère.
« Plats d'hiver. Chaud dedans ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 (01/2014), p.18-29.
Titre : | Plats d'hiver. Chaud dedans ! (2014) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (207, 01/2014) |
Article en page(s) : | p.18-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de plats d'hiver : Souris d'agneau au thym et légumes d'hiver grillés / Salade de lentilles et maquereau fumé, oeuf mollé / Parmentier de potiron au veau et aux noisettes / Minestrone d'hiver / Petit salé aux lentilles / Joue de boeuf-carottes / Tourte de pommes de terre au romarin / Gratin de légumes anciens au lard / Pot-au-feu / Epaule de porc fumée et chou rouge. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14052811521709 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26111 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |