André Jean-Louis.
« Les seconds »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 (01/2014), p.85-87.
| Titre : | Les seconds (2014) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (207, 01/2014) |
| Article en page(s) : | p.85-87 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de seconds de deux grands chefs cuisiniers : Anthony Beldroega et Michel Nave. Leur rôle respectif aux côtés d' Alain Passard et de Pierre Gagnaire. Recettes : Tournedos de chou et consommé de topinambours / Pavé de bar, damiers de seiche et déclinaison de navet. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF14052811521706 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26111 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

