André Jean-Louis.
« Les seconds »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 (01/2014), p.85-87.
Titre : | Les seconds (2014) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (207, 01/2014) |
Article en page(s) : | p.85-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de seconds de deux grands chefs cuisiniers : Anthony Beldroega et Michel Nave. Leur rôle respectif aux côtés d' Alain Passard et de Pierre Gagnaire. Recettes : Tournedos de chou et consommé de topinambours / Pavé de bar, damiers de seiche et déclinaison de navet. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14052811521706 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26111 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |