Jary Emmanuelle.
« L'oursin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 207 (01/2014), p.101-104.
Titre : | L'oursin (2014) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (207, 01/2014) |
Article en page(s) : | p.101-104 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] oursin (animal) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec un pêcheur d'oursins. Les exigences du pêcheur : connaître les lieux de pêche, les courants marins méditerranéens, respecter l'échinidé dont les stocks diminuent dangereusement. Recettes : Sandwich aux oursins et oeufs brouillés / Oursins à la coque aux oeufs de caille / Oursins à la pomme vert et au basilic rouge. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF14052811521705 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26111 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |