Détail de l'éditeur
|
|
Documents disponibles chez cet éditeur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
texte imprimé
Des classiques indémodables aux recettes relevées, des douceurs sucrées aux condiments savoureux, explorez l’univers des sauces et marinades dans ce petit précis. Conçu pour vous accompagner dans toutes vos aventures culinaires, il sera votre al[...]![]()
texte imprimé
Tout savoir sur la cuisine Coréenne: règles a table, anecdotes, recettes.![]()
texte imprimé
15 délicieuses recettes italiennes expliquées pas à pas![]()
texte imprimé
Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur | [Paris] : Mango | L'atelier des petits cuistots | 2021Inititation à la cuisine japonaise en illustré : sushis, makis, gyozas, curry![]()
texte imprimé
Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage ! Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés[...]![]()
texte imprimé
[Paris] : Mango DL 2020![]()
texte imprimé
Bouet, Caroline, Auteur | [Paris] : MangoPars à la rencontre des traditions japonaises et découvre les légendes qui l’entourent en créant, pas à pas, des objets époustouflants. Huit ateliers pour s’initier à l’artisanat fascinant du pays du Soleil-Levant ! Masque yokai, fleur de ceris[...]

