Ployé François.
« Les fours poursuivent leur course technologique »
in Néorestauration, 515-516 (01/2014), p.60-61.
Titre : | Les fours poursuivent leur course technologique (2014) |
Auteurs : | François Ployé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (515-516, 01/2014) |
Article en page(s) : | p.60-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] four : cuisine |
Résumé : | Les fours deviennent de plus en plus polyvalents ce qui permet à chaque chef cuisinier d'exprimer son talent, son savoir-faire. La haute technologie fait évoluer les méthodes de travail et demande un haut niveau de formation. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1404281550931 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |