Ployé François.
« Les fours poursuivent leur course technologique »
in Néorestauration, 515-516 (01/2014), p.60-61.
| Titre : | Les fours poursuivent leur course technologique (2014) |
| Auteurs : | François Ployé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (515-516, 01/2014) |
| Article en page(s) : | p.60-61 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] four : cuisine |
| Résumé : | Les fours deviennent de plus en plus polyvalents ce qui permet à chaque chef cuisinier d'exprimer son talent, son savoir-faire. La haute technologie fait évoluer les méthodes de travail et demande un haut niveau de formation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1404281550931 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

