Suaudeau Hélène.
« Le curcuma, de l'or en poudre »
in Néorestauration, 515-516 (01/2014), p.52-53.
| Titre : | Le curcuma, de l'or en poudre (2014) |
| Auteurs : | Hélène Suaudeau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (515-516, 01/2014) |
| Article en page(s) : | p.52-53 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le curcuma est plébiscité par les chefs cuisiniers pour ses qualités gustatives. Recette proposée par William Ledeuil : Saumon piqué à la citronnelle vinaigrette tomate-curcuma. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1404281550930 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

