Suaudeau Hélène.
« Le curcuma, de l'or en poudre »
in Néorestauration, 515-516 (01/2014), p.52-53.
Titre : | Le curcuma, de l'or en poudre (2014) |
Auteurs : | Hélène Suaudeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (515-516, 01/2014) |
Article en page(s) : | p.52-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le curcuma est plébiscité par les chefs cuisiniers pour ses qualités gustatives. Recette proposée par William Ledeuil : Saumon piqué à la citronnelle vinaigrette tomate-curcuma. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1404281550930 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |