Bravo Encarna, Durand Sabine, Beurdeley Florent.
« Le snacking »
in Néorestauration, 515-516 (01/2014), p.34-50.
Titre : | Le snacking (2014) |
Auteurs : | Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (515-516, 01/2014) |
Article en page(s) : | p.34-50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Dossier consacré à la restauration rapide et nomade. Evolution du comportement du consommateur, rapidité, produits de qualité, prix raisonnable ont contribué à l´évolution du snacking. En France, l´innovation est au rendez-vous sans renier tradition et terroir. Salé ou sucré, le snacking est tendance et entraine derrière lui l´industrie de l´emballage.. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1404281550929 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |