Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bravo Encarna, Durand Sabine, Beurdeley Florent. « Le snacking » in Néorestauration, 515-516 (01/2014), p.34-50.

Le snacking
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le snacking (2014)
Auteurs : Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (515-516, 01/2014)
Article en page(s) : p.34-50
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration rapide

Résumé : Dossier consacré à la restauration rapide et nomade. Evolution du comportement du consommateur, rapidité, produits de qualité, prix raisonnable ont contribué à l´évolution du snacking. En France, l´innovation est au rendez-vous sans renier tradition et terroir. Salé ou sucré, le snacking est tendance et entraine derrière lui l´industrie de l´emballage..
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1404281550929

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26249PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site