Beurdeley Florent.
« La sommellerie, un métier aux multiples visages »
in Néorestauration, 515-516 (01/2014), p.12-13.
| Titre : | La sommellerie, un métier aux multiples visages (2014) |
| Auteurs : | Florent Beurdeley, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (515-516, 01/2014) |
| Article en page(s) : | p.12-13 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Le métier de sommelier évolue face à la demande, les attentes et les tendances des clients. La sommellerie propose des formations sur la connaissance approfondie des eaux, du saké, du thé. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1404281550925 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

