Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > ~termes orphelins > Comptabilité analytique

Comptabilité analytique

Voir
Calcul des coûts

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Fiche pratique : restauration, comment maintenir une trésorerie de survie

Article : texte imprimé

Fiche pratique : restauration, comment maintenir une trésorerie de survie

Jean-Claude Oule, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Fiche pratique sur la gestion de la trésorerie dans la restauration : différents éléments qui la composent (cash flow, fonds de roulement, investissements, financements interne et externe, budget).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux

Article : texte imprimé

Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux

Jean-Philippe Barret, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3594, 15/03/2018)
Fiche pratique détaillant les indicateurs commerciaux à analyser pour évaluer et améliorer la gestion d'un restaurant : le ticket moyen (chiffre d'affaires divisé par le nombre de clients) et ses variations en fonction des saisons, les modes de [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Plan comptable professionnel de l'industrie hôtelière. Mise à jour au 1er février 2012

texte imprimé

Plan comptable professionnel de l'industrie hôtelière. Mise à jour au 1er février 2012

[Clichy] : Editions BPI 2012
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Plan comptable Professionnel de l'Industrie Hôtelière Mise à jour 2011

texte imprimé

Plan comptable Professionnel de l'Industrie Hôtelière Mise à jour 2011

[Clichy] : Editions BPI 2011
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
COMPTABILITE ANALYTIQUE DE GESTION

texte imprimé

COMPTABILITE ANALYTIQUE DE GESTION

Michel Lebas, Auteur | Paris [FRANCE] : Nathan | 1986
Comptabilité analytique. Concepts de coûts.Dynamique de la relation coûts-volume-profit. Valorisation des mouvements de stocks.Coûts(flux,coût de revient,coût standard et analyse des écarts).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site