« La barre chocolatée, un produit consensuel et gourmand »
in Le journal du pâtissier, 395 (04/2014), p. 71.
| Titre : | La barre chocolatée, un produit consensuel et gourmand (2014) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (395, 04/2014) |
| Article en page(s) : | p. 71 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | La barre chocolatée des Pâtissiers en Bretagne est une spécialité collective lancée lors du Salon du chocolat en 2013 à Vannes. Cette barre chocolatée est destinée aux consommateurs de tous âges et s'avère idéale pour du prêt-à-manger (le snacking). |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Cuisine |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1405112551110829 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26551 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

