Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La barre chocolatée, un produit consensuel et gourmand » in Le journal du pâtissier, 395 (04/2014), p. 71.

La barre chocolatée, un produit consensuel et gourmand
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La barre chocolatée, un produit consensuel et gourmand (2014)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (395, 04/2014)
Article en page(s) : p. 71
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] gastronomie

Résumé : La barre chocolatée des Pâtissiers en Bretagne est une spécialité collective lancée lors du Salon du chocolat en 2013 à Vannes. Cette barre chocolatée est destinée aux consommateurs de tous âges et s'avère idéale pour du prêt-à-manger (le snacking).
Nature du document : documentaire
Discipline : Cuisine
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1405112551110829

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26551PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site