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Détail de l'auteur
Auteur Cédric Béchade |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
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Article : texte imprimé
Dossier au sujet de Cédric Béchade, chef cuisinier étoilé et propriétaire de l'Auberge Basque à Saint-Pée sur Nivelle : son parcours auprès de chefs en gastronomie, l'installation et la rénovation de l'Auberge Basque, sa vision de la notion d'au[...]![]()
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Cédric Béchade, Auteur |Une recette sucrée et florale (dessert) de Cédric Béchade, chef à L'Auberge basque (Saint-Pée-sur-Nivelle), composée d'un Parfait glacé au chocolat itakuja, accompagné d'un crumble cacao, d'un sorbet mangue-passion, de tuile cacao et d'une émuls[...]![]()
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Cédric Béchade, Auteur ; Thomas Duval, Photographe | issy les moulineaux cedex : Les éditions culinaires | 2005La cuisine à la plancha (cuisson par contact sur une plaque de fonte émaillée) 50 recettes crées par 4 chefs formés à l'école d'Alain Ducasse