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Auteur Cédric Béchade

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A la table de Cédric Béchade

Article : texte imprimé

A la table de Cédric Béchade

Cédric Béchade ; Michel Tanguy |
Dans Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022)
Dossier au sujet de Cédric Béchade, chef cuisinier étoilé et propriétaire de l'Auberge Basque à Saint-Pée sur Nivelle : son parcours auprès de chefs en gastronomie, l'installation et la rénovation de l'Auberge Basque, sa vision de la notion d'au[...]
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Le chocolat en terre basque et landaise, mangue, fleur de yangue

Article : texte imprimé

Le chocolat en terre basque et landaise, mangue, fleur de yangue

Cédric Béchade, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3640, 31/01/2019)
Une recette sucrée et florale (dessert) de Cédric Béchade, chef à L'Auberge basque (Saint-Pée-sur-Nivelle), composée d'un Parfait glacé au chocolat itakuja, accompagné d'un crumble cacao, d'un sorbet mangue-passion, de tuile cacao et d'une émuls[...]
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Plancha mania : le livre de cuisine

texte imprimé

Plancha mania : le livre de cuisine

Cédric Béchade, Auteur ; Thomas Duval, Photographe | issy les moulineaux cedex : Les éditions culinaires | 2005
La cuisine à la plancha (cuisson par contact sur une plaque de fonte émaillée) 50 recettes crées par 4 chefs formés à l'école d'Alain Ducasse
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