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Auteur Cyril Lignac |
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Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial « à partager » ! Une pizza reine, un pot-au-feu, un couscous royal ou encore une mousse au chocolat noir, un saint-ho[...]Article : texte imprimé
Cyril Lignac, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |Dossier consacré au chef cuisinier et pâtisser Cyril Lignac. La diversité de ses activités, le succès de son émission de télévision en direct "Tous en cuisine" durant le confinement au printemps 2020, son principe et sa préparation. Interview de[...]Article : texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur |Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile d’olive, citron et piment d’Espelette. Ingr[...]Article : texte imprimé
Cyril Lignac, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |Dossier consacré au médiatique chef cuisinier Cyril Lignac proposant un entretien suivi de trois de ses recettes "secrets de chef". Echange sur son parcours personnel et professionnel, son sens développé de l'entreprenariat, des affaires et du m[...]Article : texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur |Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : galette de blé agrémentée de lamelles d'avocats citronnées et d'une préparation à base de chair de tourteau parfumée au curry Madras. Ingrédients, progression et dressage p[...]Article : texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur |Recette sucrée du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : un mille-feuille (pâte feuilletée) à la crème pâtissière vanillée garnie de praliné à la noix de pécan et de noix de pécan caramélisées. Ingrédients, progression et [...]Article : texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur |Une recette de Cyril Lignac, tirée de son livre "Saisons" : filet de boeuf cuit dans un beurre parfumé aux épices saté, agrémenté d'un condiment confectionné à base de citron jaune (en suprême, zeste et jus) : ingrédients, progression, dressage.document cartographique imprimé
Estérelle Payany, Auteur ; Cyril Lignac, Préfacier, etc. ; Marie-Sophie Putfin, Auteur | Paris : Editions Autrement | 2016Itinéraires gastronomiques, produis et recettes, restaurants étoilés : Tous les bons plans : Sur les routes d'Auvergne, de Saint-Nectaire à Salers, vous traverserez un véritable plateau de fromages à ciel ouvert. Moins en altitude, plus à l'oues[...]